Dental Face Lift - омоложение без филлеров и ботокса.

Здоровье зубов и правильный прикус напрямую связаны с сохранением молодости и красоты. К такому выводу пришли специалисты anti-age косметологии. Выраженные носогубные складки, уменьшение размера и формы губ,опущение уголков рта, а так же стираемость зубов - прямые результаты проблем с прикусом в зрелом возрасте. И это поправимо при помощи исправления прикуса и эстетической стоматологии. Такая процедура омоложения уже вошла в арсенал врачей по всему миру и получила название Dental Face Lift. (Дэнтал Фэйс Лифтинг)

#dental_face_lift_москваС возрастом у всех без исключения людей происходит стирание зубов и как следствие, сокращение высоты челюстей. При уменьшении высоты прикуса, а равно и высоты нижней трети лица всего на 2-4 мм. натяжение кожи слабеет, появляются носогубные складки, которые и старят лицо. Раньше косметологи решали проблему складок при помощи филлеров, но это временное решение. Новый тренд в омоложении призывает грамотных косметологов работать в паре с ортодонтами-стоматологами, и начинать процедуру омоложения с восстановления высоты прикуса и реставрации стёршихся зубов.

Постоянный прикус формируется в 16-18 лет и поэтому необходимо следить за его развитием и становлением как можно раньше. Так как у людей с правильным прикусом возрастные изменения и стирание зубов менее выражены. Консультации ортодонта с ранних лет не помешают, даже если вы считаете, что с зубами и прикусом всё в порядке.

#поднятие_высоты_прикуса_омоложениеПотеря зубов так же не прибавляет молодости и оптимизма. Помимо визуально-неприглядного состояния улыбки есть и физиологические проблемы отсутствия зубов. Нагрузка, которой подвергался зуб переходит на другие зубы, только увеличиваясь год за годом. Появляются асимметрии, опускаются уголки губ и лицо заметно стареет. Восстановление высоты прикуса, имплантация недостающих зубов и реставрация стёршихся - приводит к естественному разглаживанию носогубных складок и как следствие к омоложению лица.

Ранне предупреждение аномалий прикуса и его исправление - это мера предупреждающая появления стираемости зубов и появлению носогубных складок в возрасте после 30 лет.

Поделитесь с друзьями
5 из 5 (кол-во голосов: 4)
Часто
задаваемые
вопросы

Для чего нужен чейн?

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
Фото статьи: Отбеливание зубов, возможные побочные эффекты

Отбеливание условно можно разделить на два типа: внешнее отбеливание, где отбеливающую пасту наносят на поверхность эмали. 

Фото статьи: Брекеты Insignia (Инсигния). Компьютерное моделирование прикуса. Брекеты Insignia-SL

Цифровая ортодонтия или компьютерное моделирование прикуса давно стала обычным, доступным по цене инструментом современного ортодонта. Эти системы позволяют не только сократить сроки исправления прикуса, но и сделать процесс более предсказуемым.

Фото статьи: Пульпит и периодонтит - признаки и диагностика.

Болезни зубов пульпит и периодонтит. Основные причины, приводящие к потере зубов со временем. Симптомы, виды, типы. Классификация и диагностика пульпита и периодонтита.