Сапфировые брекеты.

Врач Ортодонт-стоматолог Николаева Надежда Николаевна

Сапфировые брекеты (Inspire ICE, Miso) - абсолютно прозрачны, что делает их отличными от керамических брекет-систем. Сапфировые брекеты полностью сливаются с вашими зубами, пропуская весь спектр света через себя. Изготавливаются сапфировые брекеты из искусственно выращенного монокристалла сапфира. Единственные эстетичные брекеты, которые не меняют цвет в процессе исправления прикуса и не подвержены окрашиванию пищевыми красителями. Высочайшее качество полировки и тефлоновые дуги обеспечивает значительно меньшее трение с дугой, чем у керамических брекетов, что облегчает перемещение зубов. Сапфировые брекеты не видны, когда Вы бываете на концертах, дискотеках и в клубах - так как пропускают и неоновый свет. В прошлом сапфировые брекеты считались самыми незаметными, пока не появилась качественные лингвальные брекет-системы. Но популярность сапфировых систем от этого не стала ниже, так как стоимость их на порядок меньше лингвальных, а внешний вид сапфиров на зубах придает пациентам обаяние и является скорее украшением, чем вынужденной мерой. Главный недостаток - хрупкость материала. Практически не подлежат переклейке.

#inspire_ice_москва

 

 сапфировые брекеты цена купить

 

Поделитесь с друзьями
5 из 5 (кол-во голосов: 4)
Часто
задаваемые
вопросы

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
Фото статьи: Аллергия на брекеты

Аллергия на брекет-ситему достаточно редкое, но очень неприятное явление. Как избежать проблем до начала лечения - читаем.

Фото статьи: Брекеты Insignia (Инсигния). Компьютерное моделирование прикуса. Брекеты Insignia-SL

Цифровая ортодонтия или компьютерное моделирование прикуса давно стала обычным, доступным по цене инструментом современного ортодонта. Эти системы позволяют не только сократить сроки исправления прикуса, но и сделать процесс более предсказуемым.

Фото статьи: Нарушения височно-нижнечелюстного сустава и их последствия

Височно-нижнечелюстной сустав (ВНЧС) – парный сустав, образуется головкой нижней челюсти, нижнечелюстной ямкой и суставным бугорком височной кости. Состояние сустава напрямую влияет на общее самочуствие и качество жизни.