Сапфировые брекеты.

Сапфировые брекеты (Inspire ICE, Miso) - абсолютно прозрачны, что делает их отличными от керамических брекет-систем. Сапфировые брекеты полностью сливаются с вашими зубами, пропуская весь спектр света через себя. Изготавливаются сапфировые брекеты из искусственно выращенного монокристалла сапфира. Единственные эстетичные брекеты, которые не меняют цвет в процессе исправления прикуса и не подвержены окрашиванию пищевыми красителями. Высочайшее качество полировки и тефлоновые дуги обеспечивает значительно меньшее трение с дугой, чем у керамических брекетов, что облегчает перемещение зубов. Сапфировые брекеты не видны, когда Вы бываете на концертах, дискотеках и в клубах - так как пропускают и неоновый свет. В прошлом сапфировые брекеты считались самыми незаметными, пока не появилась качественные лингвальные брекет-системы. Но популярность сапфировых систем от этого не стала ниже, так как стоимость их на порядок меньше лингвальных, а внешний вид сапфиров на зубах придает пациентам обаяние и является скорее украшением, чем вынужденной мерой. Главный недостаток - хрупкость материала. Практически не подлежат переклейке.

#inspire_ice_москва

 

сапфировые брекеты цена

Поделитесь с друзьями
5 из 5 (кол-во голосов: 4)
Часто
задаваемые
вопросы

Что нужно чтобы прийти к вам на осмотр?

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
Фото статьи: Санация зубов. Лечение перед установкой брекет-системы

На сколько важна санация зубов перед установкой брекет-системы? Что нужно знать, обращаясь к ортодонту за помощью, чтоб выявить некомпетентого врача сразу? Обо всем этом вы узнаете в статье о санации зубов перед ортодонтическим лечением...

Фото статьи: Металлические брекет-системы  damon, технические преимущества

Металлические брекеты - надёжная классика в исправлении прикуса. Отличные результаты лечения без сюрпризов и неожиданностей.

Фото статьи: Глубокое фторирование эмали зубов - защита от кариеса

Глубокое фторирование - защита от чувствительности дёсен, укрепление эмали зубов, восполнение недостатка фтора в питьевой воде. Таблица содержания фтора в питьевой воде по регионам России.