Сапфировые брекеты.

Врач Ортодонт-стоматолог Николаева Надежда Николаевна

Сапфировые брекеты (Inspire ICE, Miso) - абсолютно прозрачны, что делает их отличными от керамических брекет-систем. Сапфировые брекеты полностью сливаются с вашими зубами, пропуская весь спектр света через себя. Изготавливаются сапфировые брекеты из искусственно выращенного монокристалла сапфира. Единственные эстетичные брекеты, которые не меняют цвет в процессе исправления прикуса и не подвержены окрашиванию пищевыми красителями. Высочайшее качество полировки и тефлоновые дуги обеспечивает значительно меньшее трение с дугой, чем у керамических брекетов, что облегчает перемещение зубов. Сапфировые брекеты не видны, когда Вы бываете на концертах, дискотеках и в клубах - так как пропускают и неоновый свет. В прошлом сапфировые брекеты считались самыми незаметными, пока не появилась качественные лингвальные брекет-системы. Но популярность сапфировых систем от этого не стала ниже, так как стоимость их на порядок меньше лингвальных, а внешний вид сапфиров на зубах придает пациентам обаяние и является скорее украшением, чем вынужденной мерой. Главный недостаток - хрупкость материала. Практически не подлежат переклейке.

#inspire_ice_москва

 

сапфировые брекеты цена

 

Поделитесь с друзьями
5 из 5 (кол-во голосов: 4)
Часто
задаваемые
вопросы

Я проглотил(-а) брекет, это опасно?

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
Фото статьи: Все этапы ортодонтического лечения. Подготовка, процесс и ретенция

Голливудская улыбка - это не только ослепительно белые, но и ровно расположенные зубы. Именно выравниванием зубов изанимается ортодонтия - одно из профильных направлений стоматологии. Слово образовано от греческого orthos (прямой) и odous (зуб).

Фото статьи: Стоматологическое лечение под наркозом или седацией.

Наркоз и седация в стоматологии. Детский наркоз, седация в терапии. Плюсы и минусы наркоза в стоматологическом лечении.

Фото статьи: Исправление прикуса без брекетов с помощью элайнеров

«Star Smile»: передовая технология исправления прикуса. Сёмные каппы-элайнеры исправляют незначительные аномалии прикуса.