Сапфировые брекеты.

Врач Ортодонт-стоматолог Николаева Надежда Николаевна

Сапфировые брекеты (Inspire ICE, Miso) - абсолютно прозрачны, что делает их отличными от керамических брекет-систем. Сапфировые брекеты полностью сливаются с вашими зубами, пропуская весь спектр света через себя. Изготавливаются сапфировые брекеты из искусственно выращенного монокристалла сапфира. Единственные эстетичные брекеты, которые не меняют цвет в процессе исправления прикуса и не подвержены окрашиванию пищевыми красителями. Высочайшее качество полировки и тефлоновые дуги обеспечивает значительно меньшее трение с дугой, чем у керамических брекетов, что облегчает перемещение зубов. Сапфировые брекеты не видны, когда Вы бываете на концертах, дискотеках и в клубах - так как пропускают и неоновый свет. В прошлом сапфировые брекеты считались самыми незаметными, пока не появилась качественные лингвальные брекет-системы. Но популярность сапфировых систем от этого не стала ниже, так как стоимость их на порядок меньше лингвальных, а внешний вид сапфиров на зубах придает пациентам обаяние и является скорее украшением, чем вынужденной мерой. Главный недостаток - хрупкость материала. Практически не подлежат переклейке.

#inspire_ice_москва

 

 сапфировые брекеты цена купить

 

Поделитесь с друзьями
5 из 5 (кол-во голосов: 4)
Часто
задаваемые
вопросы

Какие напитки можно пить после установки брекетов?

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
Фото статьи: Брекеты и призыв в армию.

Что делать, если забирают в армию в брекетах? Армия и брекеты не совместимы? Как сделать отсрочку от призыва в армию в брекетах?  

Фото статьи: Патологии зубов и прикуса (аномалии зубов и прикуса)

Виды и причины патологий зубов. Краткое описание, рекомендации, профилактика и предупреждение патологий.

Фото статьи: Вред длительного ортодонтического лечения

Статья о вреде длительного ортодонтического лечения. Предупреждение проблем с зубо-челюстным аппаратом. Что делать, если лечение затянулось на неопределённый срок. Что делать если ортодонт не может сказать, когда снимать брекеты. Решение проблемы.