Каппы Invisalign (Инвизилайн) - исправление прикуса без брекетов

invisalign каппы

Врач Ортодонт-стоматолог Николаева Надежда Николаевна

Исправление прикуса по системе Инвизилайн - это новый, оригинальный метод в эстетической стоматологии. Сегодня эта система стала доступна и сертифицированна в России, а исправление прикуса, которое достигается с помощью капп Инвизилайн не уступает лечению брекет-системами. Невидимые каппы Инвизилайн – это идеальное решение для тех, кому требуется незаметное и эффективное лечение. Исправление прикуса проходит под наблюдением сразу двух ортодонтов – лечащего врача в России и специалиста в США. Первый этап лечения – сбор информации о конкретной ситуации, снятие очень точных слепков верхней и нижней челюсти, фотографии и ТРГ в нескольких ракурсах, пожелания пациента к будущему результату лечения. Все эти данные переправляются в центральный офис Инвизилайн в США, где слепки сканируются и 3D модель челюстей и зубов анализируется компьютером.

Результатом становится оптимальный прикус и многоэтапное движение зубов к выбранному положению. Для каждого этапа передвижения зубов создается уникальный комплект прозрачных капп, форма которых незаметно меняется, для передвижения зубов в нужное положение шаг за шагом. Материал из которого изготовлены каппы, так же как и стальные дуги брекет-системы, наделены свойством памяти – что обеспечивает очень медленное, но постоянное движение каждому зубу в заданном направлении. После изготовления каппы отправляются пациенту. Количество капп от 20 до 42 штук. Каждую каппу нужно носить 14 дней, после чего менять на следующую. В среднем, лечение занимает 12-18 месяцев.

Минусы лечения - высокая стоимость продукта. А так же невозможность использования в сложных случаях.

Исправление прикуса каппами цена

 

 

Поделитесь с друзьями
5 из 5 (кол-во голосов: 4)
Часто
задаваемые
вопросы

Какие ещё существуют противопоказания установке брекетов?

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
Фото статьи: Нарушения височно-нижнечелюстного сустава и их последствия

Височно-нижнечелюстной сустав (ВНЧС) – парный сустав, образуется головкой нижней челюсти, нижнечелюстной ямкой и суставным бугорком височной кости. Состояние сустава напрямую влияет на общее самочуствие и качество жизни.

Фото статьи: Исправление прикуса без брекетов с помощью элайнеров

«Star Smile»: передовая технология исправления прикуса. Сёмные каппы-элайнеры исправляют незначительные аномалии прикуса.

Фото статьи: Металлические брекет-системы  damon, технические преимущества

Металлические брекеты - надёжная классика в исправлении прикуса. Отличные результаты лечения без сюрпризов и неожиданностей.